Главная Овощи и грибы Блюда из кабачков Кабачки с начинкой из мяса и риса
Кабачки с начинкой из мяса и риса

1 кг кабачков, 700 г мяса, 2 ст. ложки риса, 1,5 луковицы, 1 ст. ложка сухарей, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль - по вкусу.
Кабачки с начинкой из мяса и риса Кабачки подготавливают для фарширования, отваривают в подсоленной воде, заполняют начинкой из мяса и риса, укладывают в сотейник, смазанный маслом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Блюдо подают на стол со сметанно-томатным соусом.

Приготовление начинки. Мелко нарезанное мясо пропускают через мясорубку, добавляют отваренный рис, слегка поджаренный лук, соль и все хорошо перемешивают.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"