Главная Овощи и грибы Блюда из кабачков Кабачки с морковью и зеленым горошком
Кабачки с морковью и зеленым горошком

700 г кабачков, 4 корня моркови средней величины, 3/4  стакана зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана молочного соуса, соль, сахар - по вкусу, зелень.
Кабачки с морковью и зеленым горошком Очищенные морковь и кабачки нарезают кубиками, припускают до готовности в разной посуде, смешивают, добавляют вареный зеленый горошек, соль, сахар, молочный соус, все хорошо прогревают и заправляют сливочным маслом.

При подаче на стол блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"