Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд с брынзой и грецкими орехами
Бутерброд с брынзой и грецкими орехами

400 г хлеба, 175 г брынзы, 50 г сливоч­ного масла, 20 шт. грецких орехов, 2 стручка сладкого перца, 150 г све­жего огурца, 1/4 пучка петрушки.
Бутерброд с брынзой и грецкими орехами Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать но­жом на ломтики хлеба. Орехи растолочь в ступке.
Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской пер­ца и огурца.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"