Главная Овощи и грибы Блюда из грибов Салат «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка»

0,5 л банка маринованных шампиньонов, 6 вареных картофелин, 200 г твердого сыра, 4 вареных яйца, зелень (лук, петрушка, укроп),  майонез.
Салат «Грибная полянка» В небольшую кастрюльку выкладывать слоями, каждый слой хорошо придавливать и смазывать майонезом: грибы шляпками вниз; картофелины, натертые на крупную терку; мелко порубленную зелень. 100 г сыра, натертого на среднюю терку; 2 яйца, натертые на среднюю терку; 2 картофелины, натертые на терке; оставшиеся яйца и сыр, натертые на терке. Поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол кастрюльку аккуратно перевернуть на поднос или блюдо и осторожно снять. Украсить зеленью.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"