Главная Овощи и грибы Блюда из грибов Бириани с грибами и сыром (индийская кухня)
Бириани с грибами и сыром (индийская кухня)

2 стакана риса, 1 л воды, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, корица по вкусу, 30 г сыра, 250 г грибов, 150 г молока, 170 г топленого масла, 2 лавровых листа, 1 морковь, 1 ч.л. соли.
Бириани с грибами и сыром (индийская кухня) Замочить грибы на ночь, а рис примерно на час. Обжарить маленькие кусочки сыра в масле, добавить нарезанный мелко спассерованный лук, затем положить все в воду и вскипятить. После добавить рис, мелко нарезанную морковь, порубленные грибы, молоко и остальные специи. Тушить до исчезновения воды. Подавать бириани горячими.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"