Ассорти из грибов

1 кг шампиньонов, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 250 г плавленого сыра,  100 г тертого сыра,  2 стол. ложки крабовых палочек,  3 стол. ложки майонеза, 2 стол. ложки изюма, 50 г острого сыра.
Ассорти из грибов Выбрать крупные шампиньоны, обтереть их влажным полотенцем и аккуратно удалить ножки, которые затем мелко нарезать.

Слегка обжарить грибные ножки в сливочном масле вместе с нашинкованным зеленым луком, затем смешать с плавленым сыром. Растереть сыр с теплым молоком и соединить с грибной смесью. Заполнить фаршем половину грибных шляпок, уложить на слегка смоченный водой противень и запекать 20-25 минут при температуре 170 °С.

Смешать мелко порубленные крабовые палочки, зеленый лук и изюм. Заполнить фаршем вторую половину грибных шляпок, посыпать тертым острым сыром и запекать на решетке в разогретой духовке (220-230 °С) 7-8 минут до образования корочки.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"