Кашка из баклажанов

1 кг баклажанов, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 100 г помидоров, 1,5 ст. ложки растительного масла, по 1 чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу.
Кашка из баклажанов Испеченные в духовке баклажаны очищают от кожицы, растирают мякоть деревянной (а не металлической) ложкой, чтобы не было привкуса от металла, добавляют нарубленный репчатый лук, нарезанную кубиками мякоть помидоров, растительное масло, заправляют солью, перцем, мелко нарезанным укропом, зеленью петрушки и все хорошо перемешивают.

При подаче на стол кашку заправляют чесноком.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"