Главная Овощи и грибы Блюда из баклажанов Баклажаны жареные, под соусом
Баклажаны жареные, под соусом

1 баклажан, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. муки, 2-3 ст.л. творога, соль, 2-3 дольки чеснока, укроп. Соус: 1 помидор, 1-2 дольки чеснока, маленькая луковица обжариваются вместе. Соль, сахар добавляют по вкусу.
Баклажаны жареные, под соусом Баклажан нарезать ломтиками. Держать в холодной воде полчаса, подсушить, посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. Подавать к столу с приправой из жирного творога, подсоленного и заправленного 2 - 3 протертыми дольками чеснока и мелко порезанным укропом. Жареные баклажаны можно залить соусом и потушить их в духовке.





















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"