Главная Овощи и грибы Блюда из баклажанов Баклажаны, жареные с помидорами
Баклажаны, жареные с помидорами

500 г баклажанов, 500 г помидоров, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец - по вкусу.
Баклажаны, жареные с помидорами Подготовленные баклажаны с помидорами нарезают кружочками толщиной 1 см, посыпают солью, перцем, обваливают в пшеничной муке и жарят до готовности в разной посуде.

При подаче на стол баклажаны и помидоры соединяют, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подливают сметану.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"