Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд с брынзой и корнишонами
Бутерброд с брынзой и корнишонами

400 г хлеба, 150 г брынзы, 1 свежий или соленый огурец, 2 ч. ложки измельченного зеленого лука.

Бутерброд с брынзой и корнишонами Огурец мелко изрубить и перемешать с брын­зой до получения однородной массы, которой на­мазать ломтики хлеба. Выровнять ножом поверх­ность и посыпать измельченным зеленым луком. Бутерброды можно украсить листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки, а также полосками красного перца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"