Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд с брынзой, помидорами и луком
Бутерброд с брынзой, помидорами и луком

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г брын­зы, 1 помидор, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. лож­ка мелко нарубленного укропа, моло­тый перец.

Бутерброд с брынзой, помидорами и луком Брынзу растереть с очищенными от кожицы по­мидорами, добавить пюре из отварной моркови, желтки сваренных вкрутую яиц, зелень укропа, молотый перец, подсолнечное масло и все тща­тельно перемешать. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать нарубленными белками яиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"