Главная Рыба Тушеная рыба Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

Рыба 150 г, лук 5 г, петрушка 5 г, вино белое 10 г, грибы 30 г, крабы 10 г, соус 80 г, масло сливочное 15 г, эстрагон 10 г, сок лимонный 1 г, гарнир 150 г, перец.
Камбала, палтус в соусе с эстрагоном Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы - отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускання, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"