Главная Рыба Тушеная рыба Жаркое по-зеленоградски
Жаркое по-зеленоградски

Рыба мороженая – 800 г или филе рыбы – 500 г, картофель 6-8 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., сметана – 1 стакан, маргарин – 1 ст. ложка, томат-паста – 1 ст. ложка, зелень рубленая – 2 ст. ложки, бульон рыбный или вода -  400 г, соль, перец - по вкусу.
Жаркое по-зеленоградски Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5-10 минут. Затем добавляют обжаренные морковь и сметану, смешанную с томат-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпают зеленью.





















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"