Главная Рыба Блюда из рыбы Битки из трески
Битки из трески

500 г трески, 100 г булки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, по 2 ст. ложки растительного и сливочного масла, соль, перец - по вкусу, зелень.
Битки из трески Промытое филе трески нарезают кусками, вместе с кусочками черствой булки и поджаренным луком пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, перец, соль, хорошо перемешивают, формуют биточки, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле с обеих сторон и дожаривают в духовке 15-20 минут.

При подаче на стол битки поливают разогретым сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подают картофельное пюре.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"