Главная Рыба Отварная рыба Камбала, палтус отварные, с огуречным рассолом
Камбала, палтус отварные, с огуречным рассолом

Рыба 125 г, овощи и специи для пряного отвара 10 г, огуречный рассол 50 г, гарнир 100-150 г, соус 50 г.
Камбала, палтус отварные, с огуречным рассолом В пряном отваре с процеженным огуречным  рассолом сварить рыбу.

Готовую рыбу подать с отварным картофелем,   полить  соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.

Так же можно приготовить треску, сома, сазана.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"