Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Горячий бутерброд с яйцом и брынзой
Горячий бутерброд с яйцом и брынзой

400 г хлеба, 3 яйца, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 2 помидора, зелень петрушки.

Горячий бутерброд с яйцом и брынзой Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каж­дый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и доба­вить по одному сырые яйца. Размешать до получе­ния однородной массы и намазать ею ломтики хлеба.

Сверху поместить кружочки помидора и поджарить на решетке или запечь в духовом шкафу при верхнем нагреве. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"