Главная Рыба Запеченная рыба Рыба, запеченная с макаронами
Рыба, запеченная с макаронами

500-600 г филе рыбы, 200 г макарон, 0,5 л молока, 2-3 ст.л. муки, 30-50 г сыра, 3-4 ст.л сливочного масла.
Рыба, запеченная с макаронами Молочный соус: смешать муку с маслом, спассеровать, развести молоком (понемногу подливая его и размешивая, прокипятить и по вкусу добавить соль и сахар.

Рыбу разделать на филе, нарезать на куски и припустить. Сковороду смазать жиром, положить на нее отваренные макароны и припущенную (отваренную) рыбу, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом, запечь в духовке.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"