Главная Рыба Запеченная рыба Запеканка из палтуса с картофелем
Запеканка из палтуса с картофелем

500 г палтуса, 1 луковица, 500 г вареного картофеля, 1 стакан соуса, 1 ст. ложка молотых сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец - по вкусу, зелень.
Запеканка из палтуса с картофелем Порционные куски филе палтуса без кожи и костей кладут в смазанный жиром сотейник, сверху посыпают мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, кладут ломтики вареного картофеля, все заливают белым рыбным соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом, ставят в духовой шкаф и запекают.

При подаче на стол запеканку посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"