Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд с икрой из брынзы и помидоров (по-болгарски)
Бутерброд с икрой из брынзы и помидоров (по-болгарски)

400 г хлеба, 250 г брынзы, 1-2 помидора, 1 луковица, лимонный сок из 1/4 лимо­на, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1 стручок печеного перца, черный и красный молотый перец по вкусу, 1 ва­реная морковь, 1 соленый огурец.

Бутерброд с икрой из брынзы и помидоров (по-болгарски) Брынзу хорошо растереть деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидора­ми, мелко натертым луком, лимонным соком, под­солнечным маслом и по желанию — со стручком мелко нарезанного перца. Добавить черный и крас­ный молотый перец и тщательно перемешать. По­лученную икру намазать на хлеб и украсить кру­жочками вареной моркови, соленого огурца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"