Главная Рыба Блюда из рыбы Заливное «Дары Посейдона»
Заливное «Дары Посейдона»

Ставрида – 300 г, капуста морская – 2 ст.ложки, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1/2 шт., яйца (белки) – 1 шт., уксус 9% - 1/2 ч. ложка, лавровый лист, перец черный горошек, соль - по вкусу.
Заливное «Дары Посейдона» В горячий готовый процеженный бульон кладут предварительно набухший в теплой воде желатин и размешивают до полного его растворения.

Добавляют соль, лавровый лист, перец горошком,  уксус и яичные булки, смешанные с холодным бульоном. Доводят до кипения и процеживают. Ставриду разделывают на филе и отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй, соли и кореньев. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезают (у яиц одни белки). Подготовленные продукты соединяют с нарубленной зеленью и слегка соединяют с бульоном, смешанным с желатином, перемешивают и раскладывают в формочки. Дают застыть. Подают с хреном.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"