Заливная рыба

2 кг свежей рыбы, 2 литра воды,  2 большие луковицы, 2 большие моркови, 4 яйца, 1 большой лимон,  черный перец горошком,  лавровый лист,  50 г тертого хрена, соль и перец - по вкусу.
Заливная рыба Рыбу почистите, отрежьте голову, хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.

Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут,

Достаньте головы и хвосты из  бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течение 15 минут.

Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яиц, сваренных вкрутую, вареной моркови, лимона. Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"