Главная Рыба Блюда из рыбы Закуска из рыбы с грибами
Закуска из рыбы с грибами

1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 50 г сушеных грибов, 2 луковицы, 10-15 маслин, 3/4 стакана грибного отвара, соль, перец - по вкусу.
Закуска из рыбы с грибами Из очищенной и промытой рыбы удаляют кости, режут на кусочки, смешивают с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным нарезанным репчатым луком. Подготовленную массу кладут в кастрюлю, добавляют маслины и перец, заливают грибным отваром, тушат на легком огне, посыпают сухарями и ставят в духовку на 15-20 минут. Подают горячей.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"