Главная Рыба Блюда из рыбы Биточки из трески и пресного творога
Биточки из трески и пресного творога

350 г трески или мерлузы, 250 г пресного творога, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль - по вкусу.
Биточки из трески и пресного творога Подготовленное филе трески или мерлузы нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют замоченный белый хлеб, нарезанный репчатый лук, солят и вторично пропускают через мясорубку. Массу перемешивают с протертым пресным творогом, взбивают, формуют биточки, обваливают в муке, обжаривают с обеих сторон и дожаривают в духовке 10-15 минут.

При подаче на стол биточки поливают разогретым сливочным маслом и на гарнир подают картофельное пюре.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"