Главная Закуски Бутерброды Бутерброды рыбные Бутерброд с сельдью и картофелем
Бутерброд с сельдью и картофелем

4—5 шт. картофеля, 2 небольшие сельди, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, горчица, немного сахарной пудры, 2 ст. ложки густой сметаны, сливочное масло, зе­леный салат или лук, хлеб.

Бутерброд с сельдью и картофелем Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой. Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой. Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. Хлеб намазать сливочным маслом и сверху положить бугорками приготовленную массу. Бутерброд укра­сить зеленым салатом или луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"