Главная Рыба Блюда из морепродуктов Картофельный салат с креветками
Картофельный салат с креветками

6 ст.ложек оливкового масла, 1 лимон,1 ст.ложка сладкого горчичного соуса, 4 ст.ложки свежих трав (шнитт-лука, мяты, петрушки), 150 г картофеля, 150 г зеленого горошка, 150 г бобов или фасоли, 2 средних кабачка цуккини, 200 г креветок, соль, перец – по вкусу.
Картофельный салат с креветками Приготовить заправку для салата. Взбить оливковое масло, натертую цедру одного лимона, добавить  лимонный сок, горчичный соус, свежую зелень (мяту и петрушку по вкусу). Предварительно мелко нашинковать зелень.

Очистить  отваренный картофель, порезать на кубики. В салатницу положить картофель, зеленый консервированный  горошек, консервированную фасоль и цуккини. Добавить заранее подготовленные и очищенные креветки. Аккуратно перемешать. Полить заранее приготовленной заправкой. При желании можно добавить 2-3 зубчика чеснока.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"