Главная Салаты и винегреты Салаты рыбные Экзотический салат с тунцом и манго
Экзотический салат с тунцом и манго

500 г консервированного тунца, 2 свежих огурца, 2 спелых манго, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. уксуса, соль, перец - по вкусу, кресс-салат для украшения.

Экзотический салат с тунцом и манго Консервированный тунец порежьте на кусочки. Огурец и манго нарежьте кубиками. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. На дно небольшого салатника цилиндрической формы уложите кусочки тунца, затем манго, сверху - огурец. Слегка утрамбуйте продукты, чтобы салат получился «слоеным». Быстро переверните содержимое салатника на тарелку, сбрызните заправкой, украсьте кресс-салатом и подавайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"