Омлет-конфитюр с ягодами

4 яйца, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. сахара, 4 ст.л. варенья по вкусу, 1 ст.л. тертой цедры лимона, 30 г сливочного масла, 1 ч.л. растительного масла, свежие ягоды для украшения (клубника, ежевика или любые другие по вкусу).

Омлет-конфитюр с ягодами Разотрите с сахаром лимонную цедру. Взбейте яйца с молоком, добавьте перетертую лимонную цедру, все хорошо перемешайте. Из яичной смеси на сковороде с небольшим дном на смеси растительного и сливочного масел поджарьте два тонких омлета. Смажьте каждый омлет 1 ст.л. варенья, сверните омлеты в рулетики.

Выложите каждый омлет на блюдо, политое оставшимся вареньем. Украсьте свежими ягодами. Подавайте незамедлительно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"