Главная Закуски Бутерброды Бутерброды разные Горячий бутерброд с грибами
Горячий бутерброд с грибами

4-6 ломтей черного или белого хлеба, 200 г грибов, 1 ст. ложка масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, полста­кана сметаны, 1 помидор, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, перец, соль.

Горячий бутерброд с грибами Мелко порубленные грибы с добавлением муки спассеровать в сметане, пока соус не загустеет, зап­равить солью и перцем. На каждый ломоть нанести масло, толстый слой грибной массы, сверху поло­жить кружочки томата, кольца лука, посыпать тер­тым сыром.  Запекать бутерброды в горячей духов­ке, пока верхний слой не подрумянится.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"