Главная Блюда из творога Бабки и оладьи Десерт «Творожные орешки»
Десерт «Творожные орешки»

1 кг творога, 300 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 200 г об­жаренных орехов, 300 г печенья, 4 ст.л. какао-порошка, 2-3 пакети­ка кокосовой стружки.

Десерт «Творожные орешки» Творог протрите через сито, пере­мешайте со сливочным маслом и са­харной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную мас­су разделите на 6 частей. Три части массы смешайте с какао, 2 части - с молотым печеньем, 1 часть - с оре­хами. Из массы с орехами сделай­те небольшие шарики - «ядрыш­ки» будущих «орешков». Из массы с печеньем сформируйте неболь­шие лепешки, в которые заверни­те «ядрышки».

Полученные шарики заверните в лепешки из творожной массы с какао. Обваляйте в кокосо­вой стружке и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

 

 

 

 












 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"