Творожный пирог

1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 100 г мар­гарина, 4 яйца, 1 кг нежирного тво­рога, 60 г манной крупы, 200 г вет­чины, по 1 пучку укропа, петрушки и шнитт-лука, чеснок - по вкусу.

Творожный пирог Перец, лук и огурцы нарежьте ку­биками и спассеруйте в 1 ст.л. мар­гарина. Оставшийся маргарин взбейте до получения густой пыш­ной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавьте отжатый тво­рог, манку, ветчину, пассерованные овощи, приправьте мелко рубленой зеленью укропа, петрушки, шнитт-лука, положите чеснок, перемешай­те. Выложите полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекайте при 175°С 40-60 минут.

Подавайте как горячую или холод­ную закуску.

 

 

 

 

 












 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"