Главная Изделия из теста Пирожки Постные пирожки с грибами, картофелем и капустой

Рецепты

Постные пирожки с грибами, картофелем и капустой

4 стакана муки, 2 стол. ложки сахарного песка, пакетик сухих дрож­жей, 0,5 литра воды, по 300 г капусты, моркови, грибов и картофеля, 50 мл растительного масла, соль.

Постные пирожки с грибами, картофелем и капустой Капусту нашинковать, помять с солью и поджарить на растительном масле, добавить тертую морковь. Пожарить любые грибы с мелко нашинкованным луком. Отварить картофель, размять в пюре и сме­шать с луком и грибами.

Замесить тесто, поставить в теплое место на 2 часа. Затем разделить тесто на порционные лепешки, запол­нить начинкой (капустной или картофельной) и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200° С.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"