Главная Мясо Блюда с гриля Кусочки мяса на гратаре
Кусочки мяса на гратаре

Мясные изделия - 500 г, растительное масло - 50 г, сыр твердый - 80 г, молотый черный или красный перец, помидоры, лук, ломтики яблок, персики, дольки ананасов -  по вкусу.

Кусочки мяса на гратаре Ромштексы, бифштексы, шницели и котлеты запра­вить молотым черным или красным перцем, смазать рас­тительным маслом и поджарить с обеих сторон. Незадол­го до окончания жаренья на каждый кусочек мяса мож­но положить кусочек сыра.

Поджаренные вместе с мя­сом помидоры, кружочки лука, ломтики яблок, очищенные от кожицы персики или дольки ананасов придают очень приятный вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"