Главная Закуски Бутерброды Бутерброды разные Батон, фаршированный грибами
Батон, фаршированный грибами

1 батон (желательно вчерашний), 100 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укроп.

Батон, фаршированный грибами Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с масло и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, заправляют пер­цем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон на­чинить подготовленным фаршем, сильно его уминая и запечь в духовке.

Батон можно подать как горячим так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"