Главная Закуски Бутерброды Бутерброды овощные Бутерброд со свежими помидорами, брынзой и орехами
Бутерброд со свежими помидорами, брынзой и орехами

4 ломтика хлеба, 100 г брынзы, 1 по­мидор, 40 г сливочного масла, миндаль, маслины.

Бутерброд со свежими помидорами, брынзой и орехами Миндаль залить на 10 мин кипятком, затем воду слить, а у миндаля удалить пленку. Орехи подсу­шить на сковороде в течение 5-7 мин, мелко нару­бить и соединить с измельченной брынзой. Ломти­ки хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы, а на них — брынзу с руб­леными орехами. Бутерброды украсить маслинами.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"