Главная Мясо Блюда с гриля Баранья лопатка, фаршированная ветчиной
Баранья лопатка, фаршированная ветчиной

Баранья лопатка - 1 шт., ветчина - 200 г, белый хлеб - 1 ломтик, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., растительное масло – 2-3 ст. ложки, молотый красный и черный перец, соль - по вкусу.

Баранья лопатка, фаршированная ветчиной Лопаточную часть бараньей тушки разрезать, отде­ляя ребра от лопатки, затем всунуть в разрез руку и расширить получившуюся полость. Лопатку посолить, натереть красным молотым перцем и посыпать чер­ным перцем.

Мелко нарезать ветчину, прибавить лом­тик белого хлеба, предварительно замоченный в моло­ке и отжатый, мелко нарезанные яйца, масло, соль и черный перец по вкусу. Смесь размешать и начинить ею лопатку. Разрез зашить ниткой. Нафарширован­ную лопатку положить на гратар и обжарить.

На гарнир подать фарш, которым была начинена лопатка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"