Главная Мясо Блюда с гриля Баранья лопатка фаршированная (Франция)
Баранья лопатка фаршированная (Франция)

Баранина (лопаточная часть) - 1,5-2 кг, ветчина -150 г, почки - 2 шт., мука - 1 ст. ложка, яйца - 3 шт., молоко – 2-3 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, черный перец, мята, соль - по вкусу.

Баранья лопатка фаршированная (Франция) Кусок баранины (лопаточную часть) хорошо обмыть и острым ножом разрезать, отделяя ребра от лопатки. Мелко нарезать ветчину и бараньи почки. Прибавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, мелко на­резанную мяту, соль, черный перец, взбитые яйца и молоко. Смесь хорошо перемешать, начинить ею ло­патку и зашить разрез. Нафаршированную лопатку положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягко­сти мяса. Затем переложить ее на гратар или поста­вить в духовой шкаф и запекать до образования румя­ной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"