Главная Мясо Блюда с гриля Баранья грудинка на гратаре по-мароккански
Баранья грудинка на гратаре по-мароккански

Баранья грудинка - 250 г, говяжья грудинка - 250 г, кинза - 6 веточек, петрушка - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, тмин - 1 кофейная ложка, имбирь - 3 щепотки, чеснок - 1 зубок, аджика - 1 кофейная ложка, молотый сладкий перец, соль - по вкусу.

Баранья грудинка на гратаре по-мароккански Мелко нарубить баранину и говядину, добавить мел­ко нарезанные зелень, лук, чеснок и специи. Тщатель­но перемешать. Смочить руки водой и сформовать шарики величиной с яйцо. Расплющить их так, чтобы по­лучились небольшие лепешки, и жарить на гратаре в течение 20 мин.

Посыпать каждую лепешку молотым тмином. Подавать горячими.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"