Главная Мясо Блюда с гриля Бараньи битки на гратаре (южноамериканская кухня)
Бараньи битки на гратаре (южноамериканская кухня)

Баранина (передняя, часть) - 1,5 кг, масло растительное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, тмин, соль - по вкусу.

Бараньи битки на гратаре (южноамериканская кухня) Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, затем порубить на смоченной водой доске, посолить, перемешать, выдержать 6-8 ч на холоде. В фарш добавить измельченный лук, перец, тмин и хорошо все вымешать. Сформовать битки и обжа­рить на гратаре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"