Главная Мясо Блюда с гриля Бараний бок, жаренный с копченой грудинкой
Бараний бок, жаренный с копченой грудинкой

Баранина - 600 г, сало баранье нутряное - 20 г, грудинка свиная копченая -150 г, почки бараньи - 2 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец - по вкусу.

Бараний бок, жаренный с копченой грудинкой Баранью корейку зачистить от сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топле­ным бараньим жиром, посолить, поперчить и выло­жить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней вели­чины.

Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать ко­лечками сырого лука и крупно нарезанной зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"