Главная Мясо Блюда с гриля Антрекот по-варшавски
Антрекот по-варшавски

Свинина - 700 г, яйца - 2 шт., хлеб пшеничный - 120 г, мука - 40 г, масло топленое - 40 г, зелень - 20 г, масло сливочное - 40 г, горошек зеленый консервированный - 900 г, перец черный, соль - по вкусу.

Антрекот по-варшавски Свиную корейку без косточки нарезают одним кус­ком на порцию, солят, перчат, панируют в муке, льезонят и панируют в белой панировке (хлеб нарезают мел­кими кубиками). Обжаривают на гратаре.

Подают с зеленым горошком или другим гарниром из отваренных или свежих овощей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"