Главная Мясо Блюда с гриля Айсбан с гарниром
Айсбан с гарниром

Рулька - 400 г, лук репчатый - 20 г, морковь, сельдерей - по 20 г, пюре гороховое - 50 г, капуста тушеная - 50 г, картофель отварной - 100 г, шпик - 15 г, соль - по вкусу.

Айсбан с гарниром Свиную рульку рубят «кругляшом» на порции по 400 г и кладут на три дня в раствор из поваренной соли и селитры. Затем отваривают до готовности с кореньями. Разваренную до розового цвета рульку аккуратно выкладывают и жарят на гратаре.
На гарнир - отварной картофель, гороховое пюре, ту­шеная капуста (квашеная) без томата. Гарнир заправляют салом со шкварками.






















{vb_comments}

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"