Рецепты

Сиченики куриные

500 г куриной мякоти, 50-60 г пшеничного хлеба, 3/4 ста­кана молока, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей, 2-3 ст. ложки сливоч­ного масла, соль - по вкусу.

Сиченики куриные Мякоть, снятую с подготовленной тушки курицы, пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке черствой булкой без корки, добавляют яйцо, соль, все хорошо перемешивают, разделывают сиченики, обваливают их в сухарях и жарят на сливочном масле.

Подают на стол с вареным зеленым горошком, картофельным пюре или рисовой кашей и поливают растопленным сливочным маслом.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"