Главная Закуски Бутерброды Бутерброды овощные Бутерброд с зеленой фасолью в стручках
Бутерброд с зеленой фасолью в стручках

100 г фасоли в стручках, 1 яйцо, 100 г растительного масла, щепотка соли, горчица, сахар, немного лимонного сока, хлеб.

Бутерброд с зеленой фасолью в стручках Стручки фасоли сварить в слабо соленой воде, откинуть на дурш­лаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть мас­сы отложить. Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью, сахаром и лимонным соком приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью.  Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху кра­сиво разложить фасоль и украсить бутерброд с помощью кондитер­ского мешочка оставшейся яичной массой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"