Рецепты

Бройлеры по-итальянски

Цыплята, помидоры, масло топленое, лук репчатый, лимонный сок, лавровый лист, перец горошком, соль – по вкусу.

Бройлеры по-итальянски Цыплят нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и спассеровать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассеровать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст.л. лимонного сока или лимонной кислоты, лавровый лист, перец горошком и довести до кипения.

Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"