Главная Мясо Блюда из крольчатины Сиченики из крольчатины и пшена
Сиченики из крольчатины и пшена

650 г крольчатины, 0,75 стакана пшена, 1 стакан воды (для каши), 0,5 стакана толченых сухарей, 1,5 луковицы, 3-4 ст. ложки жира, соль - по вкусу.

Сиченики из крольчатины и пшена У подготовленной тушки кролика отделяют мясо от костей, нарезают его на небольшие кусочки, солят, два раза про­пускают через мясорубку вместе с охлажденной пшенной кашей и слегка поджаренным луком, все хорошо вымешивают и, если масса слишком густая, добавляют молока.

Массу разделяют на порции, формуют сиченики овально-плоской формы, обкатывают в сухарях, и жарят на разо­гретом жире.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"