Оладьи фруктовые

Мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, молоко сухое - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана.

Оладьи фруктовые Фрукты нарежьте мелкими кубиками. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3-4 минуты.

Готовые оладьи выкладывайте на блюдо. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"