Главная Сладкие блюда Желе Желе «Нежность»
Желе «Нежность»

Сметана - 2 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, виноград - 100 г, банан - 1 шт., персик - 1 шт., апельсин - 1 шт., яблоко - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка, ванилин.

Желе «Нежность» Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания.

При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"