Главная Сладкие блюда Фруктовые десерты Фруктовое «ассорти» в шоколаде
Фруктовое «ассорти» в шоколаде

Фрукты и ягоды - 800 г, шоколад молочный - 100 г

Фруктовое «ассорти» в шоколаде Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т. д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник.

Пока шоколад на фруктах не застыл, можно посыпать его измельченными орехами или вафлями.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"