Десерт тыквенный

Тыква - 300 г, персики консервированные - 100 г, мед - 100 г, вода - 3/4 стакана. Для соуса: клюква - 200 г, мед - 50 г

Десерт тыквенный Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками. Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда. Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.

Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.

При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой. Клюквенный соус подавайте отдельно.

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"