Салат «Нежность»

Сыр твердый - 200 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, чернослив без косточек - 200 г, сметана - 250 г

Салат «Нежность»  Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Морковь и яблоки, очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, сыр - на крупной терке. В салатник уложите сыр, затем чернослив, яблоки, морковь и курагу. Каждый слой слегка смажьте сметаной, оставшейся сметаной полейте салат.

Перед подачей выдержите салат не менее часа.

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"